常見問題FAQ

>FAQ
親愛的朋友您好!
晨曦山莊自成立以來,一直承蒙許多好朋友的資助、幫忙及建言,才能點滴茁壯與成長。

對於晨曦,如有任何疑問或建議,請您不吝打個電話、或寫封信給我們。
讓我們知道您的想法、您的需求,謝謝您!

提供一些常見的問題給您:

1.為保持山莊旅客優質住宿環境,禁止攜帶寵物。若擅自攜帶寵物入住,每隻需收取違約金1000元。

2.競遲園A、B棟103年4/1起就不對外開放出租了,您可以參考4色木屋,一樣有可以活動的庭園、有廚房、戶外的烤肉區,建議可以租下4間木屋,或一層兩間木屋,我們目前的房型有3間六人房樓中樓,1間4人房,2間2人房一層可住到10~12人以上,六間共可入住26~34人。(含早餐)。

3.本山莊只接受線上訂房,不接受電話訂房,若須查詢價格、或有無空房,請您直接在我們的官方網站上做查詢及訂房。

4.關於加床: 小朋友計價方式: 三歲以下不計費(不含早餐,不占床位),四歲到六歲依加床半價計(400元)含早餐,七歲以上即算加床(800元)含早餐

5.本山莊目前有的房型是:三間6人房,一間4人房,6人房可加4床,4人房可加2床,兩間2人房(不可加床)每加1床加800元含早餐,只訂1間(除2人房外)也可以烤肉,烤肉區就在住房的前面庭園。謝謝!

6.烤肉訂單內容,請參考設施服務內的烤肉,下載檔案,即可看見一人份280元的烤肉菜單。

7.本山莊位處幽靜小徑內,由於道路狹窄,遊覽車無法進入,也無提供司機住宿,餐飲,停車服務。

8.晨曦山莊旅客若需接送服務,由本山莊到清境星巴克(Starbucks)商圈,須收取每人接送一趟100元交通費(不含司機的食宿與交通)。

請向右滑動解鎖

gotop